Написал не мало стихов,
Без малого триста.
Этот станет триста второй,
Квинсистенцей смыслов.
Я пишу иронией и стыдом,
Стихи поставлю на паузу.
Пора искать им дом.
Где приветят их,
Где примут меня.
Изменчивого как ветер,
Неизменного как скала.
Эти три с половиной года,
Стали лучшими в моей судьбе.
Так что счастье лучше не трогать,
Лишний раз,чтоб не сгореть.
Стихи свои завещаю,
Беспокойным всем,тем
Кто ходит по краю,
Разносторонних тем.
Тем кто с печалью на лицах,
Тем кому радостно и светло,
Желаю вам возвратиться,
Каждому в свой дом.
И вы беспристанные мысли,
Голодное племя мое,
Я вас пестуя,вырастил.
Теперь хватайте кому чье!
Знайте: стихи мои дики,
Не приучишь их
Разгаданной тайной,
Они не едят с руки.
Их дела души трясти ,
Да сердца переворачивать.
Будьте к ним добры,
Иначе они ничего не значат.
И стреляя в них из ружей,
Препарируя ради смыслов,
Помните,они живые.
P.S.
Не чеснок,не святая вода,
Не серебро,не иконы,
Не оставят на них и следа,
Они идут колонной.
Так что будьте к ним добры,
Проявите терпение
Они уже явление.
P.P.S
Пишите,пишите как завещал Ленин,
Читайте,читайте вторил ему Леннон.
Вторите всем языкам,
Дышите на санскрите,
Как завещал Питер.