Что начинаем мы ценить со временем:
Во первых, дорогие сердцу отношения -
Нет лавок и базаров, где их продают,
Их бережём через компромисс и труд
Во вторых, созерцание и покой:
Прогулки, хобби, досуг, отдых любой
Все, что нас красотой наполняет -
Лишнее, гадкое само собой вытесняет
Здоровье - также оценке подвергается
Молодыми, как данность принимается,
Но с возрастом понимание происходит -
Ничего безрезультатно не проходит
Появляется о силе рода осознание,
Благодарность предкам, воспоминания
От них тепло и ощущение себя частью:
Родителей иметь и самому им быть - счастье
Через ошибки другое знание, банальное
Пора бы сделать честное признание:
Любить кого-то и любимым быть -
Вот то, что хочется любым путем продлить.
И наконец, хоть кем-то быть. Являться
Не казаться, не заблуждаться. Состояться
Получить о своей сути чёткое представление,
Разобраться со всеми заблуждениями.
Прийти к определенному какому-либо мнению:
Моё собственное: достаток, карьера, уважение,
И прочие бонусы - вторичка и побочка
Цель основная - раскрыть свой потенциал и точка.