Я один, мне не надо участья,
Предо мной, всё как будто вчера,
Вспомнить, что из прошедшего счастья,
Если были пусты вечера.
Всё одно, ничего не сменилось,
Предо мной, та же серая мгла,
Если б знать, отчего так случилось,
Что поверить ты мне не смогла.