Мне не звать тебя своей любимой,
Навсегда войдёшь ты в чей-то дом,
Будешь ты им искренне любимой,
И грустить о чём-то, о былом.
Звать мечтой возвышенные звуки,
И своё супружество терпеть,
И в тоске печальнее, чем муки,
Из окна задумчиво смотреть.
Меря жизнь прошедшими мечтами,
Веря в то, что вдруг пора придёт,
Всё шепча печальными устами,
«Я люблю, но это всё пройдёт».