Вы слыхали? У песочка,
поплевав на маячок,
море, в солнечных биточках,
пело: Я – сливной бачок
в туалете мирозданья.
По моей спине ползут
корабли, железной дрянью,
но у берега, я – плут:
то целую ваши ноги,
то шлифую штиль с утра.
Мы свои открыли блоги
и спросили: Где икра?.
Ветер плёл по-над волнами,
нам, о пользе тошноты.
Море, рыбьими хвостами,
затыкало наши рты.
Было горько. Ну, не пряник,
море, даже при луне.
Но зачем же наш Титаник
архивировать на дне?