Скучает в сумке старенький блокнот.
Он стал не нужным... гаджеты у власти.
За вдохом... выдох. Выход... там, где вход.
По черно-белой зебре... безопасней.
У каждого свой в жизни гололёд.
Как оберег... верёвка на запястье.
Пересекая новый поворот,
Хватаемся за мнимые балласты.
У каждого внутри свой джин живёт,
Сюжеты вяжет в радужные снасти.
Судьба... по силам опыта даёт,
Как по стеклу... кусочком пенопласта.
У каждого во времени черёд.
Слепые жертвы божьего кадастра.
Мы все обречены на шаг вперёд,
На поиски придуманного счастья