Сомнения. Терзают душу, портят настроение…
Сегодня, смотришь на свой труд,
Как на творца творение!
А завтра ты готов, катать на нём варенье…
Всё от ума! Он путает людей!
Так превращаются в бля.ей,
Вместо того, чтобы творить красиво,
Судьбу свою и, всего мира!