В вас никогда не станут верить, люди!
И не поддержат, не одобрят так,
Как вы того хотите или ждёте.
Всегда будет, немножечко, нехват!
Проблема та, не в людях вовсе,
Не надо с них трясти бананы,
Они же ивы да берёзы,
Которые, не верят в себя, сами!
Что можно ждать, от человека,
Когда живёт, всего боится?
И сомневается пол века,
А стоило ль ему родиться?