Антон, 20 лет:
Зарегился. Листаю. Клёвый сайт.
Хорошеньким девицам ставлю лайки.
Милахи, принимайте мой инвайт!
Не докучайте мне, домохозяйки!
Я уникум! Таких всего процент!
Я паренёк высокого полёта!
Для аватара сфоткан Президент.
Девчонки, присылайте ваши фото!
Мария, 33 года:
Я обладаю точностью ума
По типу вычислительной машины.
Работа. Ипотека. Всё сама.
Вы почему не пишете, мужчины?
Могла вас в заблуждение ввести
На аватаре умная картинка:
Забейте, это образ для сети,
В реале я гламурная блондинка.
Тимур, 40 лет:
Я в поиске лирической души,
Не за подарки чтобы полюбила.
Я бизнесмен. Приехал из глуши.
Разбогател. Короче, подфартило.
Работаю почти без выходных.
Торгую янтарём и эпоксидкой.
Я максимально выгодный жених.
Ищу любви... Желательно со скидкой!
Майя, 30 лет:
Ищу мужское крепкое плечо
И сильные мозолистые руки:
Пускай уже обнимут горячо,
Осточертело маяться от скуки!
Желаю изменения в судьбе,
Желаю встретить дикого брутала!
Ищу мужчину!.. Кратко о себе:
Я ультра-феминистка из журнала.
Клеопатра, 25 лет:
Беседу украшает страстный вирт
В финале, в середине и в начале.
Дерзайте, и весёлый этот флирт
Со временем продолжится в реале.
В груди моей красуется имплант,
Татуировка выбита на теле.
Мужчины, изучите прейскурант.
За деньги, да. А вы чего хотели?