Терпение - второе имя ей,
Что, стоя, спит и Матерью зовётся
Гуляки - тунеядца сыновей.
Когда-то прояснится вновь оконце.
3 min read
СлушатьОсновное имя
100
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Нищета
А мы опять хотим чего-то На издыхании зимы, Но нет ни рук, ни самолёта, Что отнесли бы до Луны…
Недовольное эхо
Довольно устраивать шоу, Дуря многочисленность стран, Скуля или лая в экран, На цепь гонорара большого…
Comments
You need to be signed in to write comments