Ко Дню рождения Полина Овчаренко.
Друг другу мы друзья? Скорее, да.
Зубов лишаясь, больше сомневаюсь
В самом себе, поскольку ни следа
От важного вопроса: "Чем ты там
Сегодня дышишь?".
К полу лоб – я каюсь.
Пусть мысленно приложен к полу лоб,
То значит, что я физикой телесной
Владеть могу отчасти. Только чтоб
Напомнить снова:
Ты, как Май, чудесна!
Друг другу мы враги? Даю ответ:
Быть может, нет. Но, всячески быть может.
Завис Луной холодной твой "Привет",
Устав ко мне летать.
Будь с Полькой, Боже.
Я каюсь, полысев свинячьим лбом,
(И дело далеко не в гороскопе…)
За то, что смирно принял писем гром,
Сокрыв крыло.
Казнюсь я. Но. Ты в топе!
12 сентября 2023г.