Ко Дню рождения Екатерины Карнасевич.
Катюша, здравием богата
И блеском глаз богата будь,
Дивясь рассветами, закатам
Умей игриво подмигнуть!
Эпох отлавливай минуты
Для сотворения себя
Свободной! Прочь, заботы – путы,
От мудрой дочки сентября!
Восторга Катеньке! По гладям
Её дорог медок, теки,
С небес оранжевостью глядя,
Снабжая лёгкостью шаги!
Ты пятым спутником, да, Солнце,
Её семейства сможешь стать?!
Молю, пусть год из года бьётся
В Сердечке Женском Благодать!
Мой Друг – мой Край – мой Заповедник
Крылато-разноцветных строф,
Люби - и гром не будет ведом
Вкушающим Твою любовь!
2 сентября 2023г.