Наша жизнь трудна, жестока! Все мы знаем вкус борьбы, когда по жизни одинока ,идем в жизни без судьбы.
Other author posts
Брату
Я смутно помню время: когда с тобою шли вдвоём А ныне тишь,как бремя- плывёт за мною вслед ручьём…
Брату
Я смутно помню время: когда с тобою шли вдвоём А ныне тишь,как бремя- плывёт за мною в след ручьём ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...…
Ветер войны
Уж помнят все-то чудное мгновение, когда осенний тихий бриз, почуяв зимние вдохновение дарует ей благословение, а зимние дыхание как воробьиное порхание летит, кружит вокруг, как ледяной пушистый круг, заметая все вокруг. Но проходят года, и с нею...…
Comments
You need to be signed in to write comments