Что видели глаза юнца,
Когда в стране разруха?
Чем обеспокоен был тогда
Глава страны давно почившей
Людей за дураков держа
Он продвигал свои позиции
Юнец-рожденный в 90-х
Научен жизнью-биться до конца
Товарищу помочь
Когда пришла к тому беда
Завещано отцами было
Не отступаться никогда
Сквозь времена в себе весь груз неся
Он смог не растерять традиций
Ответственность всю брал он на себя
Но все же и не смог смириться
Что люди верят болтунам
И не смотря на их поступки
Они лишь ждут когда-то там
Политики пойдут им на уступки
#Smekatel'