Если какой-то "чёрт" пришел к тебе,
И угрожает всякими расправами,
Чтобы сделать девушку своей
"Королевой" мерзости и пакостей..
Гони как можно дальше от себя,
Хитрого мерзкого рогатого "короля".
Не даст он тебе жизни на Земле,
И будет портить всё вокруг тебе..
Рассказывай как можно больше о его угрозах.
Если сделают с тобой что-то существенное,
Чтоб знали люди и не забывали всё же,
Что зло коварно, мерзко и противостественно.
Оно человеку ядом служит.
И просто живи, живи через зло напролом,
Охраняя от него свою душу,
Как от воров богатый дом.