Нет я не разделяю взглядов Кропоткина, но есть у него моменты о том времени интересные, завтра уже напишу.. А то опять просплю. ))
1 min read
СлушатьДело в другом.. дело в пироженках..
0
0
11
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
В ком то веке решили похрустеть чипсами.. Итог, испорченное настроение, выброшенные деньги, потерянное время, и нереальное разочарование в пищевой промышленности. . 🤷♀️
Картофельные чипсы Бон Джорно, которые были раньше реально натуральные с порошком пармезана, травами и т.д.. сейчас превратились в непонятную сушёную массу со вкусом картошки Ролтон.. Хотя даже ролтон гораздо картофельнее.. скорее всего это пшенич……
Популярность на не популярных..
Популярность на не популярных, или как незаурядные личности воруют идеи, творчество и разный контент у не популярных, копируют опошляют и выдают "свой уникальный" контент.. 🤣Дальше накручивают всё что можно накрутить и покупают всё что можно купи……
Сбежавший король.. (Я не помню название))
Мне очень нравится фильм о сбежавшем короле, который вдруг понял, что его окружение его дурачит, пускает пыль в глаза и т.д. ну, все мы знаем как с приездом власти белят деревья и красят заборы, а потом через неделю краска отваливается, ибо разбав……
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.." так это из-за Пушкина сейчас хейтят и прессуют людей, отказывающихся ходить в салоны на педик и маник и отдавать за это деньги.. 🤣
Я даже комментировать это не хочу. За литру ему конечно спасибо, это круто, но сразу видно, что Пушкин был из рабско-рабочего крепостного класса, и думал конечно только о маникюре, когда приползал на печь полуживой после трудового дня, ага.. делец……
Comments
You need to be signed in to write comments