Ты знаешь? - всё в тебе напоминает ветер! Стихией заполняя свои тайны, Ты грациозно смотришься в рубашке, И мне не удивить тебя словами. И сладкий дым весенних обострений, Пророчит новые шаги моих терзаний, А после обострения остынем, Но миссию не назовешь провалом.
1 min read
СлушатьМиссию не назовёшь провалом
0
0
243
Give Award
Soljery
Здравствуйте друзья. Я пишу стихи около 15 лет. И это большая часть того, чем я живу и дышу. Я надеюсь, что мне перепадёт немного критики, восхи…
Other author posts
Одержимость предметом любви
- Итак, давайте поговорим с вами об ассоциациях. Как бы вы назвали вашу самую сумасшедшую влюблённость? Может быть Великая, Безмерная, Примитивная, Космическая или… - Детская! - Детская?…
Во вторник
Лёгкие тона фальшивой грусти,Возле барной стойки слишком шумно. Ты уже наметила на ужин, Кавалера в пиджаке от Gui. Тонкий smk, банановый дайкири, Но хотелось виски, лёд и колу,…
Питаться ностальгией к прошлому
Так нельзя...Питаться ностальгией к прошлому, и отдаляться от источника надолго. Я зашифрована в твоих страницах ночью, Никто, кроме меня, не разгадает почерк твой. Ты снишься наяву, я помешалась, впрочем... Я начинаю думать, что способна на проро...…
Ритм перформанса
Лишь тёплый плед, И сладкий дым моих воспоминаний, Меня согреет в логове событий истощённых, Быть может, слабости к тебе меня меняли, Но нет обиды на слова из прошлого. И крутануть рулетку в поисках удачи, Нет, нет, извольте - это ведь азарт, Мой ...…
Comments
You need to be signed in to write comments