Мне нравится отпускать,
людей от себя
не куда-то, куда
а просто от себя
бесстрашно взлетать,
развеяв страхи
людей не держать
и счастья желать
Конечно себе,
с любовью ко всем.
©Альбина Диденко
26.10.22
Картина - Рафаэль Олбински
#стихидиденко
#сюрреализм
#рафаэльолбински
#искусство #моимысли #пожелание #art #surrealism #rafalolbinski #thoughts