Вновь высота за высотою –
Лечу в Большие Небеса!
Вновь поднимаюсь над собою!
С тобой я верю в чудеса!
Здесь Чистый Дух меня встречает
И в чистоте своей души
Сиянием меня венчает!
Вплоть до немыслимых вершин
Над Чистым Духом поднимаюсь,
Где только Вечность – Вечный Бог!
В свою обитель возвращаюсь,
Где бесконечная любовь!
В ней страсть и нежность вместе слиты –
Как ключ от счастья нам даны!
Все перед Вечностью открыты!
Все перед Вечностью равны!
А Вечность – любящая Мать –
Пришла Всё Новое творить,
Источник вдохновенья дать,
Любить и жить и жизнь дарить!
1 - 4 июля 2019 г.