думаешь, осень закончится скоро?!
вот уже с ветки последний лист,
вытащишь маску весёлого Зорро,
он тот ещё пропагандист...
зимние танцы, текила со снегом,
мокрые пальцы в руке, снись.
каждую ночь с тобой омега,
за ней ничего - молись!
ставя все цели быстро и чётко,
вычеркнул тех, кто затих.
скоро заметят лишь по походке,
что ТЫ всё решил за них.
осень-зима близки, но отдельно,
сердце весеннее капает - злись!
скорость твоя была запредельна,
что-то забыл? вернись!
идолов сколько сменил в дороге?!
чуть искажая их свет,
лёжа на дне вспоминал о Боге...
это не жизнь, это бред.