В помещении приглушенный свет, В помещении приглушенный свет, В помещении приглушенный свет, В помещении приглушенный свет,
Сидит человек.
Перебирает безжизненными руками
Зелёный плед.
Тяжело и сбивчиво дышит -
Новый ответ.
Режет огнём и щиплет глаза,
Там пустота.
Дыхание в теле со вкусом
Стекла.
Нервно к коробке потянулась рука,
Замерла.
Платочек сжимает, жизни лишает
Вода.
Терапия со вкусом соли -
Болит.
Тело страдает, тело просит, кричит -
Уходи!
Спрятаться, скрыться, исчезнуть
Забыть.
Я слышу сердце твоё,
Стучит.
Так мы молчали почти полчаса.
Редкость.
Горло мочили водой
И не зря.
Снова растёт гора из платков,
Эверест.
Я тебя вижу, я тебя слышу,
Я здесь.