Наедине – душа с душою –
Давай с тобой поговорим.
Есть что-то важное, большое,
Где каждый миг неповторим.
Ты знай, что всё идёт по плану,
В пути рассчитан каждый миг.
Азы вкушая новой манны,
Мы пишем жизнь на чистовик.
Все откровения об этом...
В стихах моих – основа, суть,
На все вопросы есть ответы –
Ты повнимательнее будь.
А всё, что нужно: с чистым сердцем
И с благодарностью принять
Своей душой благие вести –
Что жизнь всему дарует Мать.
Всем дан давно Её прообраз –
Той Девы чистой и святой –
Как свет для всех – заветный компас –
Детей зовущий за мечтой.
Чиста, добра и бескорыстна
И на Земле воплощена…
Откроем вместе Книгу Жизни
И впишем наши имена.
06.06.22.