Привет "Косой"!Теперь я за ""Доцента""!
Расскажешь мне:""Куда запрятал шлем?!""
Тебя ""Косой"" я расколю моментом!
Иначе Федя-тебя я точно съем!
Но для тебя похоже- это мало!
Ты думаешь ""Косой""тебе я вру?
Дай для начала-выколю моргала!
Ну,а затем тебе я пасть порву!
С тобой ""Косой""-нельзя иначе!
Иного б не могло бы быть!
Ведь ""джентельмены"" мы удачи-
Мы по-другому.Нет,не сможем жить!