Что Мужчина без Вас?
Что без Гор,
Весь Кавказ!
Что Мужчина без Вас?
ЖЕНЩИН !,,,, Радующих Глаз!
Миллион Алых Роз!
Приподносим мы к Вам!
Без - Ума, Чтоб прильнуться,
К Вашим сладким Губам!
Страстно смотрим на Вас
Как на камень Желанный,
Прекрасный Алмаз!
Что ни как не возможно
Увести своих Глаз!
Что Мужчина без Вас?
ЖЕНЩИН !,,,,,,,,,Радующих Гла