Солнце с луною, вечер
Венчало.
Вновь тишиною лиру
Маня.
Слогом высоким в сон призывало.
Сутки ушедшие рифмой храня.
Все силы дня в мир Морфея
Забросив,
Сердце наполнив его
Чистотой.
Время в покой без оглядки
Уносит...
Мир восхищая ночной красотой.