В наше нелёгкое время
стало обузой добро...
Дьявола чёрное семя
убить милосердие смогло.
Скитаются люди по свету
желая любовь отыскать...
Кидают на счастье монету
и просят им путь показать.
Тела их погрязли в разврате,
а души уныния полны...
И плачут тайком на закате,
и видят безликие сны !