Солнце устало обрушится на землю.
Закат из алого станет серым.
Твое сердце наполнится болью,
И твоя кровь потечет по моим венам.
Твои слова станут глубже, чем морские впадины.
Слёзы жгуче, чем азотная кислота.
Я бы хотел никогда не нырять в твои ссадины,
Но слишком прекрасна твоя душа.
Не хотел тонуть в тебе, как проклятый.
Не хотел, чтоб подступала вода.
Но с тобой я по частям собранный.
С тобой я-это я. Навсегда.
25.04.2019