Город вновь напомнил о тебе.
Ты где-то тут шагаешь важным шагом.
И я опять потерялась в толпе,
Пытаясь отыскать тебя, ища взглядом.
Ну зачем я вернулась сюда, ну скажи?
Даже встретив тебя, не задам и вопроса.
Закат все так же прячется за гаражи.
Ты все избегаешь моего взгляда.
Ты застрял между закатом и моим сердцем.
Прочно сомкнул руки, не подавая повода.
Солнце раны мои поджигает. Камнем
Рухну в воду, пытаясь погасить боль от холода.
Ты идешь как всегда по другой стороне,
Нервно куря последнюю сигарету.
А я, потерявшаяся в городе и толпе,
Опускаю взгляд и твою несуществующую
руку.
21.04.2019