Крик души...
Это крик души...
Запомни и запиши...
Ритма сердца стук,
Всё валиться из рук...
Не хочу вспоминать,
Мне придется умирать...
Это боль, эта мука
Опять, и опять разлука!
Ты не мучай меня,
Лучше скажи,
Я устала жить во лжи!...
Твоё молчание,
Мука...
Опять и опять разлука!...