У революции моей всего два цвета –
Цвета́ Любви: в ней цвет огня и отблеск света,
И в ритме вальса, в такт Любви кружит планета,
А на душе поёт весна, танцует лето.
У революции моей всего два слова –
В ней ТЫ и Я – две половины всей основы…
Как полюса земные – мы в разлуке снова…
Часов песочных поворот… И всё по новой!
У революции моей одна лишь вечность!
Её мы делим пополам с тобой при встрече…
Уходишь ты… На смену я иду навечно…
Наш мир спасён! Поверь: всё будет безупречно!
08.11.20.