"Анфиса залетела...
А кто ей виноват?
Ребёнка захотела -
Корми его сама!
Достала эта баба,
Ничем не угодить!
А, может, ей и правда
Ребёночка родить?
Глядишь, и перестанет
Скандалить и орать...
Она же оскорбляет
Меня, ядрёна мать!
Кричит, что я бездельник,
Что приношу гроши.
Так мы ж не ради денег!
Так мы же для души!
Все бабы меркантильны,
Им деньги подавай.
Роди сначала сына!
Михалыч, наливай..."