В капели звонкой только ты, воспоминания прекрасны... С весною расцвели мечты, тех встреч, что были не напрасны.
Ласкаешь солнечным лучом, и обнимаешь ветерочком. Полощешь чувства кумачем, в хрустальном всплеске дивной ночки.
Ты в мои сны, на огонек, без спросу входишь, не жалея. Летит на плямя мотылек души моей, забыть не смея...
Забьется, милая, в тоске когда рассвет ресниц коснется. Замрет в укромном уголке, покуда сердце не проснется.