Весна,улыбки и капели.
А за неделею недели
Всё бегут или летят.
Принести тепло хотят!
Солнце светит, даже греет.
Одарить теплом сумеет
Всех и каждого вокруг.
И тебя мой добрый друг!
Улыбайся, не грусти.
Ты, как солнышко, свети!
Пусть весна придёт в твой дом
И останется пусть в нём!
....................
Написано и опубликовано