Не будет лавочек у нас там..
Вчера я опять видела главу администрации,
На стукачей говорил он по телефону смешные ругательства..
Когда закончил со всеми ругаться,
Я со своими лавками снова решила докопаться..
И оказалось, он реально не по этой части.
Так что лавочек не будет, как не старайся.. 😞
Придётся стоя кушать и рисовать, или с собой стул везде таскать 😁