Мы так долго играли в прятки,
Что запутались, кто кого ищет.
В недосказаных фразах невнятных
Все пытались найти новый смысл.
Миллионы звонков неотвеченных,
Сообщений вагон недоставленный...
Я так сильно хочу нашей встречи,
Но тебе в сотый раз не отправила.
Что за игры такие на прочность?
У тебя с нею общие фото...
Я скучаю. Ты нужен мне срочно!
Мне с другим быть никак не подходит.
Мы с тобой проиграли в молчание,
Кто кому - это выясним позже.
От тебя убегала отчаянно,
Будто кто то другой мне поможет.
Я же в дикой истерике ночью
Называла его твоим именем!
Я тебя не люблю. Это точно!
Просто нервы теперь не стабильные.
Хочешь знать, как рождается пошлость?
Когда спишь с нежеланным мужчиной,
Представляя другого из прошлого,
Секс на кафеле в съёмной квартире...
Красный след проступает на коже,
Окна настежь - пусть видят соседи.
Страсть двоих победила похоже -
Пусть за нас она будет в ответе.