Разбитый фужер и осколки упали,
В московской квартире бардак.
И Вы на прощанье мне тихо сказали :
"Разбитое сердце - пустяк".
Я голым плечом прислонясь на вокзале...
И красное платье на мне...
А Вы на прощанье мне тихо сказали,
Что чувства сейчас не в цене.
Глаза тихо пели, беззвучно сверкали,
Сливаясь с ночной пеленой...
А Вы на прощанье мне тихо сказали,
Что хуже любой я другой.
Себя отдавала и свечи играли,
Любила я искренне Вас...
А Вы на прощанье мне тихо сказали,
Что бывшая лучше в сто раз.
Я Вас целовала на кухне и в спальне,
Осколками сердца звеня,
А Вы на прощанье забыли сказать мне,
Что счастливы Вы без меня...
2 мин
СлушатьРазбитый фужер и осколки упали...
0
0
55
Подарок
Другие работы автора
Спасибо за внимание...
"Спасибо за внимание, приятной поездки..." И катится поезд по перелескам. В стекле отражается лишь твоё имя - То март смотрит злобно,…
В поездах
В поездах всегда легко пишется, Глядя попутчикам в сонные лица. Я сижу грустная, поезд всё движется, Катится поезд прямо в столицу.…
Ещё бокал и поцелуй в плечо...
Ещё бокал и поцелуй в плечо, Полупрозрачный, тонкий, звонкий... И ноги, как параличом... Ты куришь у бензоколонки.…
Я зазвучу как страдевари...
Я зазвучу как страдевари В твоих руках, в твоих руках, В полупрозрачном пеньюаре Погрязну в тысячи грехах.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий