Срывает голос, хоть всех тревог-то -
Усталый и злой на вид.
Легко и просто прощать того, кто
Не ведает, что творит.
Привычку верить сменяет редко
Привычками к чудесам.
Вот только синий как цвет таблетки
Любой выбирает сам.
Молчи, как будто бы что-то понял
И сам не из их числа,
Как будто Землю согрел в ладонях,
Чтобы она росла.
Планетка вертится, ось не гнётся,
Уставший искать старт,
Из всех зеркал на тебя смеётся
Тот, кем ты не смог стать.