Если вглядеться на фото, где у имперского солдата-клона находится этот самый "Святой источник" - между ног, под автоматом! Похоже клика американских империалистов и их сообщников в Голливуде намекают нам, что - отсосете. Но прибудет с нами сила!
Other author posts
Кое-что о психическом здоровье...
Кое-что о психическом здоровье «Не дай мне Бог сойти с ума, нет, лучше посох и сума…» А.С.Пушкин Сразу предупреждаю, будет много цитат, одна из них уж очень длинная. В итоге большая часть текста – не моя. Такая вот получилась компил...…
Город наш будет переименован!
Был у меня в гостях широко известный в наших нешироких кругах поэт и артист. После выступления в детском доме от имени воинов,служивших в горячих точках, он пришел ко мне разгоряченный, с гитарой, весь с головы до пят цвета хаки. Расстегнул к...…
Пол Пот (песня для рок-группы "Ориентир")
Вся Кампучия — огромный концлагерь Толпы людей на постройке дорог Тайные мысли властителя ада В жизнь воплощает товарищ Пол Пот…
О работе...
О работе Вадим Элефантов Это был 2010 год. Тогда я написал этот очерк о своей работе и – он застрял, затерялся в моих черновиках. Управляющая велела заведующей производством порошок для посудомоечных машин выдавать мерным стаканчико...…
Comments
You need to be signed in to write comments