Растратив все самые острые
Мгновения ночи на встречи,
Я грубо вступаю, непознанно
Во вновь опустившийся вечер.
И что разрешается в тонику,
Наполнив движения лиц,
Порой разрушается в панику,
Чему здесь не будет границ.
Лечу над небесовой графикой,
И нет в ней единства, лица,
Я следую в небо по трапику,
Теперь я не здесь и не та.
И в разочарованном сумраке
Огромного города этого,
В груди своей веру несу-таки,
Пусть даже не видя дань летову.
И я разлетаюсь на стороны,
И плачет, простившись, Москва,
И нет, я не трону вас, вороны,
И да, я была неправа.
Растратив все самые острые
Мгновения ночи на ветер,
Я сплю, и тоска мной опознана.
Я снова дарю тебе вечер.
8-9 июля 2023 г.
Самолёт Москва - Владивосток.