Так не играют, через столик
В глаза так долго не глядят!
Я пью тебя, как алкоголик,
С вином мешая чёрный взгляд,
И с шоколадом - тоже чёрным!
Ах, нет, молочный был, прости!
Я так боюсь казаться вздорной
И старше двадцати шести.
Ты закурил. Тебя вдыхаю.
И без касаний лишних – мой!
А где-то там не спит другая,
И слишком сладко спит другой.
На только лишь одно мгновенье -
Одно, а больше не успеть! –
Прильну к тебе хотя бы тенью,
Хотя бы тенью мне ответь!
2003