Нормальные дети решают примеры, А я на доске вижу людей, Не интересны мне изомеры (Как, впрочем, и трети нормальных детей). Фигуры танцуют, летают, кружатся, Меняются позы, и мысли стремятся Подальше от школьных рутинных проблем. А вот эта леди поднялась с колен. Фигуры как люди, как люди-актеры, Как люди-певцы и люди-танцоры, Как люди, как будто живые они - Разводы помытой зеленой доски.
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Так хорошо быть никому неизвестным салагой
Хм, так хорошо быть никому неизвестным салагой, Клепать мультфильмы, писать сценарии к ним, На весь интернет хвалиться своей безграничной отвагой И в глубине души залечивать раны спиртным. Но все это лишь отголоски желаемых действий, Лишь пафосный...…
Стучать на печатной машинке
Стучать на печатной машинке весь день В совершенно пустой квартире. Когда я один, работать не лень, И сознанию мыслится шире.…
Comments
You need to be signed in to write comments