Мне бы только одну звезду
Прямиком из твоих ладоней:
И по полю с конём проведу,
И тебя познакомлю с Тоней...
Всё, что есть у меня - твоё.
Пусть немного, но очень ценно.
Мне созвездие Льва споёт
Звездопадами. Непременно
Над водой пронесётся ветер
И зашепчутся травы: кто ты?
День тебя зарисует в цвете,
Ночь сыграет тебя по нотам.
Я пойду за тобой, пойду:
Нету ближе и отдалённей,
А в ответ попрошу звезду
Прямиком из твоих ладоней.