Перламутровую нежность
Изливает лунный свет,
Беспредельна белоснежность
Ей конца и края нет...
Словно спящие богини
Предо мной цепочки гор...
Силуэт изящных линий -
Для фантазии простор.
Бриллиантовая роскошь -
Всё к ногам твоим, земля!
Искры звёзд, кристаллы, блёстки...
Радость дарит каждый взгляд!