Стучусь молитвой в дверь -
«Господь, открой!»
Взгляни мне в душу и поверь
И рядышком постой.
Я благодарность приношу -
За всё, что дал Ты мне…
С утра до вечера шепчу -
И славу шлю Тебе.
Прости, Ты, грешную меня,
Дай знак, что я с Тобой.
В Твоей руке - моя судьба,
И ангел за спиной.
В мольбах к Тебе я за детей,
За други, за себя,
За разных на земле людей…
Но, воля то - Твоя!
Кого помилуешь, спасешь,
Кому прибавишь груз,
Немногих на руках несешь -
Нет для Тебя обуз.
автор Людмила Купаева