Дал сбой китайский календарь...
Свинья подкинула нам крысу,
Из Ада вылезшую тварь,
Что не способна к компромиссу.
Дал сбой китайский зодиак...
Свиньёю крыса оказалась,
И повела себя, как враг,
Который не приемлет жалость.
Дал сбой китайский гороскоп...
На смену крысе ждём быка мы,
Надеясь, с ним хотя бы чтоб
Настал конец ковидной драмы.
06.12.2020