Несчастный тот человек,
где видит грязь и дерьмо
Не любит тех счастливых дней,
И не желает Счастья всем,
он ноет вечно в скуке тесной
Проказа он и страшный Грех,
Мне жаль людей все равно,
Я помню всех, и знаю нет
туда дороги никакой,
Но больно сердцу от того
что время все летит быстрей.
Мне жаль людей все равно,
И все они мертвы давно...
©Альбина Диденко