Я раздую своё эго
Как воздушный шар
Он будет самым крупным в мире
Это мне решать
Накачаю его газом
Взрыва пуканов
И от всёвидящего глаза
Я выше облаков
Выше, выше, выше
И улечу
Куда хочу
Я выше системы
Выше, выше, выше
Я улечу
Куда хочу
От этих всех проблем
Хорошо быть выше всех,
Пока ты не заметил,
Что, как на поводке,
Гуляешь по орбите
И Земля тебя, вообще-то,
Далеко не отпускала:
"Полетаешь - и домой,
Не то надышишься метаном"
Что же делать? Падать вниз?
Или предать свою свободу?
Потихонечку спустись,
Перед всеми извинись за свои загоны.
Шарик эга моего
На немножечко подсдулся...
Люди, люди, я скучаю.
Я наверное вернусь)