Невыносимо не слышать тебя,
Не целовать и
не видеться.
Невыносимо терять тебя,
А так просто
было
обидеться.
Ты молчишь,
не идёшь мне навстречу.
Мою душу
зверь
разрывает.
Миг без тебя…
он вечен.
Мне тебя не хватает.
Я дышу тобой,
твоим взглядом.
Воспоминаниями себя я
гублю.
От тебя ничего мне не надо,
Просто знай:
«я тебя люблю…»
25.07.2021
Катунина Александра