И обнаружилась бездонная пропасть,
пропасть моей души.
А на стенках горячая копоть,
создающая этажи.
Внутри все туманно, все пасмурно.
Влажность ломает затворы.
А на входе висит панно-
на нем темные горы.
Я себя в тупик завела,
наставила лишние стулья.
Зря я со всеми мила,
и зря каждому вру я.
19-20.07.2021
Катунина Александра