Сидит на троне круглый вирус,
корона в голову вросла.
И даже найдена прививка,
А он живет...наел бока!!!
Поднялся доллар,нефть ,,упала’’
В аптеках даже масок нет.
Ребёнок с,, раком‘’-плакать надо,
А он смеётся на зло всем!
Не бойтесь люди пандемии
и не скупайте все с лотков,
не поддавайтесь истерии,
не падайте вы в грязь лицом!
Ну не ведитесь вы как стадо,
откройте статистику ВОЗ
и вы поймёте ,это-лажа!
а ведь статистика не врет.!
С таким
,,поверхностным ‘’мышлением,
Так просто вами управлять,
Пока вы боретесь с ветрами,
И Дон Кихотом можно стать!